Manual da Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais mostra como evitar o gosto amargo e a contaminação do produto. Cartilha ensina como fazer queijo minas artesanal
Uma cartilha da Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (Epamig) ensina como preparar queijo minas artesanal e quais os principais cuidados para ter um produto de qualidade.
No manual gratuito chamado “Queijo minas artesanal – principais problemas de fabricação”, você pode conferir, entre outras coisas, como evitar o gosto amargo e a contaminação. Acesse aqui.
VÍDEOS: mais assistidos do Globo Rural
Fonte: G1
Operação na Maré tem 10 presos, além de armas apreendidas
fevereiro 4, 2025
Red Bull Bragantino se classifica para a decisão da Copa Puma Sub-17
fevereiro 4, 2025
O que se sabe do acidente entre avião e helicóptero nos EUA
fevereiro 4, 2025
Primeiro paciente é curado de anemia falciforme; edição de base
fevereiro 4, 2025
Ações da Future PLC sobem após nomeação de novo CEO
fevereiro 4, 2025
‘Agora é ganhar todos os jogos’
fevereiro 4, 2025