Se brasileiro não existisse, realmente teria de ser inventado. Haja criatividade! A baiana Adriana Ferreira, a Drica, criou o ovo de Páscoa com camarão, é o Ovojé. Outra baiana, a Cris Santos, inventou o Ovocá, que é um ovo de páscoa que mistura de beijinho com brigadeiro, e o Ovorá, que é feito com siri vegano. Olha isso!
Essas misturas improváveis chamam a atenção nas redes. Claro que é impossível resistir a tanta originalidade. Os mais tradicionais torcem o nariz e fazem cara feia, mas os ousados se divertem com a possibilidade de unir as delícias da culinária baiana com os costumes da Páscoa.
“Meus amores, olha minha nova invenção!”, anunciou Drica em um vídeo bem-humorado.
Estilo da Bahia
Cris Santos, dona da Pizzará Bahia, é conhecida em Salvador por suas invenções e ousadias na cozinha. Essa é outra que não para nunca.
A chef jura que as novas opções, colocadas exclusivamente para o cardápio da Páscoa, são irresistíveis e saborosas. Segundo ela, sabores que “celebram a Bahia”.
“Uma experiência única: Surpreenda-se com a combinação inusitada e deliciosa com o dendê”, promete Cris nas redes sociais.
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Ovos de Páscoa que só a Bahia tem
A capacidade de criação do povo baiano é surpreendente.
Veja o que eles já criaram e diga qual você gostaria de experimentar:
- Ovojé: mistura de acarajé com ovo de Páscoa. Mas é apenas no formato. O sabor e todos os elementos são do quitute baiano.
- Ovorá: traz a maciez do bolinho de feijão cozido, temperado com ervas especiais, recheado com nosso incomparável vatapá de pão doce e também finalizado com frutos do mar ou um delicioso siri vegano.
- Ovoçá: a combinação perfeita de beijinho e brigadeiro de dendê, em um exclusivo ovo de acaçá, traz a doçura dos ovos tradicionais.
A Drica Ferreira (E) criou o Ovo de Páscoa que leva camarão, o Ovoré. Já a Cris Santos (D), invesntou o Ovoçá e o Ovorá. Foto: @acarajedadricaoficial/@pizzarabahia
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